关注微信领¥50

百门课程¥0元


50万+已关注

GRE阅读长难句实例解析50

2019-05-10 17:02:36来源:网络

  为了帮助大家高效备考GRE,新东方在线GRE频道为大家带来GRE阅读长难句实例解析50,希望对大家GRE备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线GRE频道!

  It was not the change in office technology,but rather the separation of secretarial work,previously seen as an apprenticeship for beginning managers,from administrative work that in the 1880’s created a new class of "dead-end" jobs,thenceforth considered "women’s work." (5)

  十九世纪八十年代,产生了新的一类“没前途”的职业,这并不是因为办公室技术发生了改变,而是由于秘书工作——在此之前被视作是初起步的经理们的一种习见训练——与行政工作的分离。自此以后,这类“没前途”的职业便被视作是“女人的工作。”

  难句类型:复杂修饰、插入语

  解释:这句话的结构是It was something that,,,It是形式主语,其真正的内容是was之后、that、之前的something的内容。本句的something结构复杂、长度惊人,并且包含了一个较长的插入语,把固定搭配separation from分开,造成了极大的阅读困难,其实这个句子说得简单就是It was the separation of secretarial work from administrative work that created a new class of jobs.

  意群训练:It was not the change in office technology,but rather the separation of secretarial work,previously seen as an apprenticeship for beginning managers,from administrative work that in the 1880’s created a new class of "dead-end" jobs,thenceforth considered "women’s work."

  注:本文难度再分不清separation … from 的搭配关系

  以上就是关于“GRE阅读长难句实例解析50”的内容,更多精彩内容,请关注GRE频道!


本文关键字: GRE阅读长难句 GRE阅读 GRE

全部课程>>

更多GRE课程
新东方25年教学经验沉淀
GRE考生必修课

查看详情>>
更多>>
更多内容
更多>>
更多公开课>>
更多>>
更多课程>>